Decantador
Definición y función de un decantador La decantación es un proceso físico que separa los componentes de una mezcla heterogénea (como agua y aceite o vino y sedimentos) aprovechando la diferencia de densidad. El componente más denso se deposita en el fondo, mientras que el menos denso queda en la parte superior. El decantador facilita la separación de los componentes al permitir que la mezcla repose y, posteriormente, se vierta o extraiga el líquido superior sin perturbar el sedimento.
Está viendo el 16% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas