Novillo
El novillo Un novillo es un bovino macho joven que ha sido castrado y que generalmente se cría para la producción de carne. La castración se realiza para mejorar la calidad de la carne y facilitar el manejo del animal, ya que los novillos tienden a ser menos agresivos y más dóciles que los toros no castrados. Los novillos suelen tener entre uno y tres años de edad. Después de los tres años, se les considera "bueyes" o “toros”. El peso de un novillo puede variar según la raza y el sistema de alimentación, pero generalmente oscila entre 300 y 600 kilogramos. Los novillos se crían en condiciones óptimas para maximizar su crecimiento y desarrollo muscular, lo que resulta en una carne de alta calidad.
Está viendo el 26% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas