Novillo

22/01/2025 934 Palabras

El novillo Un novillo es un bovino macho joven que ha sido castrado y que generalmente se cría para la producción de carne. La castración se realiza para mejorar la calidad de la carne y facilitar el manejo del animal, ya que los novillos tienden a ser menos agresivos y más dóciles que los toros no castrados. Los novillos suelen tener entre uno y tres años de edad. Después de los tres años, se les considera "bueyes" o “toros”. El peso de un novillo puede variar según la raza y el sistema de alimentación, pero generalmente oscila entre 300 y 600 kilogramos. Los novillos se crían en condiciones óptimas para maximizar su crecimiento y desarrollo muscular, lo que resulta en una carne de alta calidad.

Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar | Más información