Sebo
Grasa sólida y dura que se saca de los animales herbívoros y que, derretida, sirve para hacer velas, jabones y para otros usos. Cualquier género de gordura.
Los sebos más usados son los de buey y de carnero, muy parecidos en su composición y características. Son masas blanquecinas, algo más duro y blanco y de sabor más fuerte el de carnero; se funden entre 43 y 50 °C. Su densidad a 15 °C está comprendida entre 0,890 y 0,945...
Está viendo el 53% del contenido de este artículo.
Solicitud de acceso
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
ACCESO COMPLETO
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
SIN PUBLICIDAD
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
ACTUALIZACIÓN
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales:
Enseñanza
Bibliotecas públicas