... que se usa especialmente para preparar zumo y otras bebidas refrescantes, como ingrediente de repostería y para aromatizar comidas. Su pulpa es rica en ácido cítrico y en vitamina C y se utiliza ...
... pardo, contienen una esencia de olor penetrante y característico que los hace muy estimados para aromatizar bebidas y alimentos. Se utilizan asimismo en repostería para preparar pasteles o tortas ...
... carnes y pescados asados a la plancha. Las semillas secas se usan como especia para aromatizar guisados. También se utiliza en repostería y en la preparación de licores.• hinojo común. (Foeniculum ...
... Hernán Cortés como un símbolo de las costumbres del pueblo azteca. Modernamente se utiliza para aromatizar una gran diversidad de dulces y bebidas, en especial el chocolate, los helados y los pasteles ...
... n son solitarias, bien se agrupan en cimas. Se emplean como fuente de aceites para aromatizar, obtenidos de la corteza, los frutos o las semillas de algunas especies. Hasta hace bien poco este género ...
... mástique, usada en medicina odontológica y para hacer barnices y adhesivos fáciles de diluir. También se usa para aromatizar licores; se empleó como goma de mascar en la época clásica. De sus frutos ...
Preparación líquida usada para aromatizar, compuesta de esencias naturales o sintéticas mezcladas con un fijador para proporcionarle persistencia. Los perfumes emanan del arte de mezclar ciertas ...
... fusiforme. Se la cultiva porque sus frutos contienen aceites esenciales tónicos y estimulantes, empleados para aromatizar el pan y el queso. Crece en prados y bosques de gran parte de la Europa húmeda ...
... esféricos, de 7 mm de diámetro, con unos salientes agudos en el ápice. Estos frutos se emplean para aromatizar la ginebra y tiene múltiples usos en medicina natural. Crece en bosques claros, colinas ...
... , el sacerdote o los mismos fieles según las ocasiones (originariamente también tenía como finalidad aromatizar la iglesia).Como accesorios de los vasos sagrados están: el purificador, paño de lino ...
... regaliz se fabrican barritas o pastillas conocidas con el nombre de pegadulce o regaliz. Se utiliza también para aromatizar medicinas poco gratas al paladar. El regaliz falso (Astragalus glycyphyllus ...
perfumar v.tr. y prnl. Aromatizar una cosa con materias olorosas. 2. v.intr. Exhalar perfume, fragancia, olor agradable.
23 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar |
Más información