... caso de las plantas gramíneas), albumen córneo con celulosa (sucede en el caso de los dátiles), albumen oleaginoso con materias grasas (por ejemplo, en plantas como el ricino, el lino o la mostaza).
Alcaloide sin oxígeno, líquido, oleaginoso, incoloro, que se pone amarillo y después pardo oscuro en contacto con el aire, desprende vapores muy acres y se disuelve fácilmente en agua o alcohol. Es ...
... para el entrenamiento del personal que la maneje.d) La expansión del cultivo del girasol oleaginoso puede necesitar una serie de experiencias estadísticas correspondientes a la investigación aplicada ...
... enfermedad de origen microbiano que ataca sobre todo a los vinos blancos, que adquieren un aspecto oleaginoso y un olor peculiar.• grasa de petróleo. Lubricante semisólido que se obtiene mediante ...
... Fruto en que las semillas quedan encerradas en los carpelos durante su diseminación.• fruto oleaginoso. Cualquiera de las semillas o frutos ricos en aceite de diversas especies de plantas. El aceite ...
2.440 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar |
Más información